회사소개

숨김 (앱에 나타나지않음)

BEST 게시글

[필독]프리미엄에디션한정판매선착순단20분께만드립니다!

99도씨 1 301 0 2 07.26 19:00

안녕하세요.

수익형 앱 전문기업 99도씨 입니다 :)

요즘 장마철이라 

집에 있고만 싶은 날씨에요.

회사도 출근하기 싫고,

집에서 1~2시간 작업하면서

일한다면 얼마나 좋을까요?

그.래.서!

99도씨는 이 생각을

실현하실 수 있게

도와드립니다.

내가 원하는 장소에서 어디든

원하는 시간에 일하시면 됩니다.!

월 수익 200만원 기준 3000만원

양도 해드리는 바로 그 상품!

수익이 나는 시점에 앱 양도를 해드려

많은 분들이 메리트를 느끼셨던

프리미엄 에디션으로

장마철과 무더위에서 벗어나보세요! 

(위 사진은 여러 미팅 사진 중 일부 입니다.)

, 프리미엄 에디션 상품이

문의가 이렇게 폭주하다 보니

아쉽지만

올해를 마지막으로

선착순 20분께만 한정수량으로

진행할 예정입니다.!

(문의 및 계약해주신 모든 고객님들 감사드립니다.)

프리미엄 에디션은 

선착순  20분 한정으로 

진행될 예정이라

계약 진행상황은

판매시마다 업데이트 될 예정입니다.

앞으로 업데이트 되는 진행상황

꼭!

확인해주시길 바랍니다.^^

앱창업에 관심있으셨던 분들,

소자본으로 창업하시고 싶은 분들,

조금만 일하고 많이 벌고 싶으신 분들,

집에서 일하고 싶으신 분들

서둘러서 연락주세요!

그럼 저희 99도씨는

더 좋은 상품으로

여러분들께 찾아 뵙겠습니다.^^

99도씨는 언제나 열려있습니다.

궁금하신 사항은 

아래 직통번호로 

편하게 문의해주세요:)

수익형앱 99도씨

Comments

우빡 08.01 16:00
조금 더 구체적인 실 사례등이 궁금합니다
성공사례
상품안내
Q&A
회사소개