상품안내

상품안내

BEST 게시글

[판매종료]수익형앱프리미엄에디션판매종료!

99도씨 0 198 1 1 08.20 16:42

안녕하세요.

수익형 앱 전문기업 99도씨 입니다.

지난달,

올해 마지막으로 드리는 특별혜택에 대해 설명드렸었는데요!

바로 '선착순 20분 한정, 프리미엄 에디션' 상품이었죠 !

월 수익 200만원 기준

3,000만원에 양도해드리는 그 상품!

99도씨에서 수익이 나게끔 잘 관리한 뒤, 양도해드려

문의가 폭주했어요 :)

문의가 폭주 한 결과!

선착순 20분 한정 수량이 마감되어

프리미엄 에디션은 판매 종료 되었답니다 :(

(수익형 앱에 대한 상담 및 계약해주신 고객님들께 감사말씀 전합니다.)

정말 많은 분들께서

전화, 카카오톡, 홈페이지 등으로 상담요청 해주시고

직접 방문해주셔서 계약, 미팅도 진행이 되었어요!

꼼꼼하게 진행되어야 하는 이유로 한정 수량을 정해두었는데요,

더 많은 분들에게 혜택을 드리지 못하는 점이

너무 아쉬웠습니다 :(

아쉽게도 혜택을 받지 못하신 분들을 위해

더 나은 상품으로 찾아뵐 수 있도록 열심히 준비하고 있으니,

기대해 주세요!

수익형 앱 창업에 관심이 많으신 분들,

적은 자본으로 높은 효율을 얻고싶은 분들,

적게 일하고 많이 벌고싶은 분들,

창업 성공률을 높이고 싶은 분들!

99도씨와 함께 돈 길 걸으세요!

99도씨는 언제나 열려있습니다.

궁금하신 사항은 

아래 직통번호로 

편하게 문의해주세요:)

수익형앱 99도씨

Comments

성공사례
상품안내
Q&A
회사소개