상품안내

가이드

BEST 게시글

15.메뉴테마설정하기

99도씨 0 93 0 01.18 14:27

안녕하세요. 99도씨입니다:)

이번 편은 메뉴 테마

설정하는 방법을 알려드릴게요!

관리자페이지 로그인 후
app환경설정 > 
메뉴테마 설정, 상단메뉴 설정

메뉴 테마를 클릭하면
대메뉴 테마와 색상을 설정할 수 있어요.

app환경설정 > 상단메뉴 설정

상단메뉴 설정에서 
단바 테마, 상단바 로고 설정,
상단바 배경 설정, 상단바 아이콘 설정
할 수 있어요.

먼저 마음에 드는 상단 액션바 테마를 설정해주세요!
어플상 최상단에 위치하는 상단 액션바입니다.
메뉴의 위치로고위치를 확인해주세요.

상단바 로고 이미지를 첨부해서 설정해주세요.
투명한 배경의 이미지를 사용할 땐
png파일을 사용해주시면 됩니다!

상단바의 배경을 설정해주세요.
상태바 배경색상배경색을 선택하실 수 있어요.

상단바에 들어갈 로고 이미지를 첨부해주세요.

우측 상단바에 들어갈 메뉴 아이콘을 설정해주세요.

최대 4개의 아이콘이 들어갈 수 있어요.

사용하지 않을 아이콘은

'사용' 네모박스에서 체크를 풀어주시면 됩니다.

아이콘 설정 후, 경로설정메뉴출력을 설정하실 수 있어요.

설정 후 저장버튼을 누르면 완료!:-)

#창업스토리 #성공이야기 #앱창업

수익형앱 99도씨

Comments

김상헌 01.23 12:19
흠,..

성공사례
상품안내
Q&A
회사소개