상품안내

가이드

BEST 게시글

7.글작성하기

99도씨 0 34 0 01.21 15:21

안녕하세요. 99도씨입니다:)

이번 편에서는

작성하고,

직접 앱 콘텐츠 업로드하는 방법을

알려드릴게요!

관리자 페이지 로그인 후

메인 우측 하단에 있는 

세번째 글작성 아이콘을 눌러주세요.

앞서 설정한 템플릿 중

글 작성할 템플릿을

'썸네일 스킨선택'에서 선택해주세요. 

'상세페이지 스킨선택'에서는

기본스킨부터 카드뉴스스킨까지

다양하게 선택하실 수 있어요.

영상기반의 앱 글 작성은

'Youtube 스킨'을 사용해주세요.

↑  'Youtube 스킨(2)' 적용

기본 스킨으로 글 작성해볼까요?

먼저 콘텐츠의 제목을 작성해주세요!

제목은 콘텐츠 상단에 위치합니다.

본격적으로 콘텐츠를 작성해보세요.

사진을 넣거나 url 아이콘을 눌러

링크를 넣을 수 있습니다.

폰트크기, 색상도 선택해보세요:)

클릭하여 썸네일 사진을

넣어주세요.

제목이 없는 썸네일의 경우,

750*500의 사이즈가 좋아요!

음성파일이 필요한 앱의 경우,

음성파일을 선택하여 첨부해주세요.

일시를 선택하여

게시글 예약을 할 수 있습니다.

예약한 게시글은

메인화면의 우측 하단

두번째 아이콘에서

예약현황을 확인하실 수 있어요.

업로드 후 관리자페이지에서

확인해주세요.

확인 후 저장버튼을 누르면 완료!:-)

#평생써먹는영어 #창업스토리 #앱창업

수익형앱 99도씨

Comments

성공사례
상품안내
Q&A
회사소개